Устал

Я устал родственников своих хоронить
И взрослеть быстро чересчур,
Я устал никого ответно не любить
И задыхаться от потока чувств,
Я устал быть серьёзным,
Я устал быть глупым,
Я устал быть весёлым,
Я устал быть умным,
Я устал что-то делать,
Я устал не делать ничего,
Я устал в небеса бегать,
Я устал падать на дно,
Я устал ничего не видеть,
Я устал смотреть в окно,
Я устал что-то говорить,
Я устал играть в немое кино,
Я устал быть нормальным,
Я устал быть шедшим,
Я устал быть стоячим,
Я устал быть сумасшедшим,
Я устал безызвестным быть,
Но и о славе не смею просить.
18.11.2015


Рецензии