снайпер

Каждый вправе тут жить как все
Каждый вправе кого-то винить
Лгать кому-же, так только себе
Верить в то, что нельзя изменить
Ничего изменить нельзя 
Впрочем, а для чего менять?
Рифы длинных рифмованных стен
Может, чтобы их понимать?
А зачем? Может всё это бред, да?
Может всё просто так, но изволь
Буду целиться из-за угла
Прямо в голову, тебе. Насквозь.


Рецензии