Не жалею...

Расскажу то , о чём не жалею.
ни секунды ни капли не вдоха
я тобою сильно болею
хоть бывает от этого плохо

Расскажу как я утром пытаюсь
разглядеть в предыдущих мгновеньях
та что ночью со мною пылалась
дочь рассвета ,ангел сомнений

не скажу как мне не хватает
той ласки что повод не нужен
не скажу как меня остужает
из тебя холодная стужа

я хочу быть просто любимым
не за что то , без повода. разно
не хочу быть тобою гонимым
я хочу что б  со мной было важно....


Рецензии