Болезнь

Сразила болезни игла...
Пути нет, отчаянье душит.
Осталася лишь пустота
И мёртвенно-мокрая стужа.

Так чёркает боли пунктир.
Сильнее, отчётливо рушит.
Остатки вчерашних картин
Птицами чёрными кружат.

18.11.2015 (Chile Puerto Varas)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.