Ангел

Тогда обними и я промолчу,
Тогда успокой и я засну,
Тогда будь рядом, хранитель,
Только ты демонов укротитель.

Тогда заставь влюбиться в мир снова,
Заведи сердце, тебе это не ново.
Проведи 1 день с подопечной ближе, чем на метр,
Ангел, не отходи 24 часа ни на сантиметр.

Я знаю, много от тебя прошу,
Но прости, не могу одна, не могу,
Так устала от ночных стихов,
Хочу жить в тиши, вопреки сотням ветров.

Пусть звучит, как очередная истерика,
Но, ангел, это натуральная психоделика.
Цель разговора одна:
Уйти от реальности и проснуться с утра.


Рецензии