Край такой

Скажите, Где есть край такой?
Поля с пшеницей налитой,
Два моря в золотых песках
И с белой птицей в небесах.

Где виноградников ряды
И зори дивной красоты.
Где рыба - щедрый дар морей
Наполнит трюмы кораблей.

Стада коров на водопой
Гоняет парень молодой.
Где конь стрелой его летит
И грива на ветру горит.

В больших и малых городах,
В станицах и на хуторах,
Потомки казаков живут,
Наказы предков свято чтут.

Да, есть такой богатый край.
Даёт он щедрый урожай.
И закрома его полны,
Он житница большой страны.

И трудится и стар, и млад,
Ни ради денег и наград,
А чтобы славить дом родной.
Да! Есть кубанский край такой!


Рецензии