Он везде

Одна обитель и одно спасенье,
Единственный приют для всех живых,
Где помогают только безвозмездно,
Не ожидая ничего взамен.

Лишь всепрощенья и полного смиренья,
Глубокой веры в самого себя,
Отказа от терзающих сомнений,
И твёрдой воли на пути к нему.

Бог ближе, чем представить могут люди.
Не надо его в домыслах искать,
Из праха создавать себе кумиров,
Надеясь на такую благодать.

Он там, где вами правит милосердие,
И человечность обрамляет жизнь.
Везде, где есть любовь и есть свобода-
Свой выбор делать каждый божий день.


Рецензии