если выдохнуть на стекло замерзшее...

если выдохнуть на стекло замёрзшее
грусть разлук и тоску расставаний,
и на острове этом туманном
пальцами длинными тонкими
написать что люблю,
зародится в тот миг сомнение,
что ты тоже тоской съедаемый,
вспомнил дорогу длинную,
что была впереди у нас...


17/06/2015
Тверь


Рецензии