нервишки скачут через скакалочки

Нервишки скачут через скакалочки
Гармоны играют в устаревшие салочки
Спокойно-спокойно,вдох выдыхай
Попробуй-попробуй,себя убивай

Порвались ниточки где-то внутри
И пусто стало как-то в груди
Дрожали руки,вращались глазницы,
Везде,там где я,горят колесницы

Нервишки скачут через скакалочки
Гармоны играют в устаревшие салочки
Спокойно-спокойно,вдох выдыхай
Быстрее!Быстрей! От себя убегай!

 


Рецензии