любимой

Я завидую расческе,
что ласкает локон твой,
Твоей маленькой подушке,
что хранит ночной покой,

Даже ручке и тетрадке,
Испытавшим нежность рук
Кофте, майке и рубашке,
Сохранившим сердца стук

Как же хочется остаться
Поцелуем на твоих губах
Крестиком на шее оказаться,
Растворяясь в нежных снах


Рецензии