В платьице белом

В платьице белом по жизненной скатерти
Смерть танцевала с тугою косой.
И удивлялась, как время вы тратите,
Те кто рождён и погибнет босой.
Долго ли жить суетой переменчивой?
Долго ли ждать от судьбы перемен?
И, от любви закрываясь застенчиво,
Долго ли мучиться ядом измен?
Опыта раны и гири сомнения,
Нас направляют на этом пути.
Тяжесть проклятья и благословения
Ранит надеждой и манит идти.


Рецензии