ты - река

дважды в реку войти нельзя.
ты же моя река.

боюсь утонуть в тебе -
в миг разучился плавать.

еще отложу заплыв.
у берега поплещусь.

а после купания -
вытираться не буду.

что бы подольше хранить
на себе твою влагу..


Рецензии