Мафия

Засыпает город, просыпается мафия.
Придёт убийца, у него по тебе сильная мания.
Ты мирный житель лишь,
Ночью очень крепко спишь.

В нашем тихом городе не так спокойно
В серии убийств мафия всегда виновна.
А ты живёшь дальше, всем довольна,
Пока шериф охраняет покой вам.

Но это совсем ненадолго,
Ведь рядом с домом куртизанка и дорога.
Убийца точит свой острой нож,
Не выходи ночью, дверную ручку не трожь.


Рецензии