Стремление

По ходу времени,по траектории вперед.
По вертикали вверх ценя со знаком "плюс",любое, даже мелкое значенье,
Бежать, а не идти,все время разгоняя и без того не тихое теченье
И сбудется тогда быть может,
Мечта в которой столько сил.
Хотя не сбудется, не сможет,
Всегда БЫСТРЕЕ..ВЫШЕ..и СИЛЬНЕЕ я просил.


Рецензии