Касались грозди сентября

Касались грозди сентября,
Её медлительной походки,
Со взглядом утренний зари,
Ковром усыпаны дорожки...

Всему казалось этим утром,
Мечтой по ветру не спеша,
Её улыбка в перламутре,
И блеск в застенчивости дня...

Идя по утренней тропинки,
Бурча под нос свои слова,
Неповторимостью картинки,
В мой объектив вошла она...


Рецензии