Замолчи

Замолчи и не мучай словами,
Сколько можно бросать, но любить?
Если послана я небесами,
Может хватит тогда уходить.

Без ножа причинять столько боли,
Ты умеешь себя проявить.
Сколько пудов мне надо соли,
Чтобы винить или не винить.

Честно, хватит искать изъяны,
Я открытая для тебя.
Не ятри мои новые раны,
В сотый раз от меня уходя.


Рецензии