Что нужно для счастья?!

Что нужно для счастья обычным мужчинам?!-
Красивую женщину, дом и машину!

Готовы они с кем угодно сражаться
И лишь для того, чтобы круче казаться!

Пусть дура, но чтобы размеры имела,
Чтоб мужа ласкала всегда, и хотела...-

Жена для того ведь мужчине дана,
Чтоб с ней выпивал чащу страсти до дна!

Машина, так чтоб лошадей в ней побольше,
Чтоб стоила меньше, служила, чтоб дольше!

И дом, чтобы выше соседского дома...
Вы скажите: "Да-а-а, как нам это знакомо!"

А женщинам всем подавай только шубы,
Да, чтоб попышней сделать бюст свой и губы,-

За это готовы отдать все на свете,
Над ними смеются порой даже дети!

Лишь сердце желает побольше такого,
Чтоб за душу трогало, не дорогого...

Но, чтобы любовью приправлено было,
От холода, чтобы, оно не застыло!







 


Рецензии