Ляля бемоль

Мы процессы в этой пробирке
И цыплятки в хрустальном яйце.
Нам всё ясно и скучно от лирики,
Ветер странствий на нашем лице.
Нам почти надоело на родине,
Нам почти невозможно дышать.
Летний день, запах чёрной смородины,
Мы хотим умереть, чтобы встать.
Солнца луч улыбнётся украдкою
В этом мире, где плещется боль.
И застынет секундою краткою,
Лёгкой нотою - ля бемоль.


Рецензии
очень здорово!

Олькас   07.11.2017 20:39     Заявить о нарушении