Все ближе роковая твоя дата

Все ближе роковая твоя дата,
Все четче и чище памяти пульс,
И нету назад в былое возврата,
Хотя бы в немножко, в чуть-чуть.

В Добра страницы закрылась книга,
Есть эпилогом лишь воспоминанья,
Где ты был рядом так ярко виден,
Хоть и далекий, и без касаний.

Бегут так годы жизни предвзято,
И жаль, что больше нам не взглянуть...
Та роковая все ближе дата...
Вернуть бы время хотя б чуть-чуть...

16-11-2015/R/


Рецензии