***

Становясь как-будто очумелым,
Напивался часто в дым.
Увлечен был раньше женщинами в Белом,
А в Торжке сегодня тянет к голубым.
А если в Белом к голубым?
Дай в руки флаг им бело-голубой.
Но Варя если вдруг подвалит к ним таким
С красною душой?

Белый и Торжок - города в Тверской области


Рецензии
Тянет к голубым ? Ну-ну....

Олег Зайцев 4   20.11.2015 12:36     Заявить о нарушении
Да,до того он допился

Виноградов Михаил 2   20.11.2015 13:05   Заявить о нарушении