Алмаза грани

Забавна жизнь моментами печали
Когда глядишь на них со всех сторон.
Алмаза грани музыкой кричали,
О чём звучит нам колокольный звон.
О чём молчит нам пепел на погостах,
О чём поют с рассветом соловьи,
О чём молчать не очень то и просто,
О чём не спеть без раны до крови.
Коснётся ветер запахом сирени,
Погладит солнцем добрая рука.
Дорога к звёздам только через терни,
Дорога к Богу через облака.


Рецензии