ля-бемоль

Я забуду про то, что мне важно,
Я про всё бы хотел позабыть.
И, быть может, совсем бы не быть,
Потому что порою мне страшно.

Ведь секунды всё мимо летят,
Собираясь неспешно в года.
В волосах сединою блестят,
На пути неизвестно куда.

Каждой мелочью близок мне мир,
Даже тем, что не в силах терпеть.
И живу я в стенах квартир,
И живу, чтоб потом умереть.

Мы явились на этот свет,
Смертью время назад обратив.
И, порою, совсем не жив,
Познаём тяжесть слова "нет".

Нам не страшна любая боль,
Мы до смерти свой век живём.
И в тональности ля-бемоль
О любви мы тебе споём.


Рецензии