Чувствую кожей

Чувствую кожей твой запах в себе,
Думаю тоже забудусь во сне.
Меж ног твоих мое тело зажато,
Мысли мои будто за горло взяты.
Каждая мышца терпит резкую боль,
Водопады из крови разрывают покой.
В сосудах течет теперь кислота,
До мозга доходит взрывая сполна.
Канаты из ткани рвутся во мне,
Лезвия режут в моем животе.
И скоро увижу в отражениях глаз,
Как клеткам был пущен яд-газ.
Заискрится салют из зрачков твоих,
Можешь потом уже хоронить.
Не забудь только после успеть воскресить.


Рецензии