Борьба

Борьба внутри, борьба снаружи, борьбою образ твой окрУжен.
Борьба и в радости , и в горе, борьба в смирении,  при ссоре.
Борьбою темный мир живет, с борьбой на белый он идет.
В борьбе все ангелы играют, и светом темных истребляют.
Весь мир борьба, и рост борьба, и возвышение борьба.
Всегда расти, всегда идти, всегда бороться, чтоб спасти.
Борьба, борьба, одна борьба, да пропади ты во века!!!!!!


Рецензии