Стих посвящённый убиенному священнику Даниилу Сысо

Через боль и смерть отошла душа.
Через неба твердь ко Творцу спеша.
Дымом от свечи к небесам в ночи
Вздох последний твой, ты ушёл домой.
Не отвёл ты взгляд от того, кто смог
Накопить свой яд и нажать курок.
Ты погиб в бою, как давно мечтал,
Жизнь и кровь свою за Христа отдал.
Смерти просто нет, если правды свет,
Мир осветит твой, по пути домой.


Рецензии