Муж довёл меня

                Облака - рука,
                пенка, гренка
                макака - собака
                графин – пингвин

Сдую  с  верха  кружки  пенку
В  рот  закину  с  хрустом  гренку
Метко  стрельну  в  дурака… облака !
Не  дрожи,  моя  рука!
Муж  довёл  меня,   макака
Он же свин и он собака
Он же @@@@@@й * пингвин
Щас  метну  в  него  графин

*-читать долбаный


Рецензии
Ах. с экспрессией такою
Будет скалкой бит пингвин
Нежной женскою рукой
Раскроит башку графин
Трудно свину быть собакой
Если он в душе макака

Браво!

Пьер Тигровский   19.11.2015 17:02     Заявить о нарушении