Подсознание-мой, Бог!

Подсознание- МОЙ БОГ!
Ты прими скорее слог!
Жития Достойного,
Отважного и Вольного!
Храброго, Смелого,
БеЗстрашного, Раздольного,
Уверенного, Сильного,
Решительного, Дивного,
Безбоязненного,Радостного,
Счастливого,Благостного!
Чтобы ЖИТЬ СТО ЛЕТ
Без всяких  бед!
     УРА.
  ______________________
    19.11.2015г


Рецензии
КЛАСС!!!
С БлагоДарностью!

Вита Перепелица   20.11.2015 14:24     Заявить о нарушении
С почтением к тебе,Виточка!

Вера Шевелёва-Любимова   21.11.2015 09:12   Заявить о нарушении