Уверенно летний день

Воздух, прогретый солнцем,
Прячется в угол тень.
То за моим оконцем
Уверенно летний день.

Люди проходят мимо,
В даль облака плывут.
Ветер с оттенком дыма,
Рыбкою плещет пруд.

Неподалёку осень,
Ну а зима за ней.
Листья на землю сбросим,
И у зимы попросим
Радости летних дней.


Рецензии