Танцы с тенями

Танцы с тенями очень опасны,
Танго со смертью - это прекрасно.
Только обычно, поздно понятно.
Жить так привычно, жизнь так приятна.

Как же прекрасен полёт мотылька,
Смерть так сверкает издалека.
Жизнь обещает, сладко манит.
Крылья обпалит и изменит.

Правды дыханье коснётся лица,
Утешив страдальца и подлеца.
Каждый дальнейший выберет путь.
Путь неизменный, с него не свернуть.


Рецензии