Взросление

Процесс взросления не прост,
Не важен в нём ни вес, ни рост,
Цвет глаз или размер груди.
Лишь цель, что ждёт нас впереди.

Как тяжело не забывать,
Что жить нам здесь и умирать,
Во тьме сияет жизни свет,
А зла и смерти просто нет.

И каждый день, и каждый час
Тепло нам светит Божиих глаз.
Безмерно дорог каждый миг,
Младенец ты или старик.

Безбрежна тайна бытия...
Я жив, вокруг моя семья.
Здесь лес и птицы!.. Всё мой дом,
И не прожить без счастья в нём.


Рецензии