Воспоминанья рядом...

Воспоминанья рядом с нами,
Но отчего-я не пойму.
Их можно выразить стихами
Иль не доверить никому.

Всплывая в памяти спонтанно,
Волнуют, душу бередят.
Что было дорого, желанно
Теперь вернётся к нам навряд.

И в бурном времени кипящем
Мы можем ими дорожить.
Но всё же надо настоящим,
А не прошедшим ныне жить.

19.11.1015г.


Рецензии