Слова лишь мостик

И глубину добра и бесполезность зла
Словами передать возможно лишь отчасти.
Не описать тоски, сердечного тепла,
Утраты горечь, безмятежность счастья.
Слова – лишь мостик, меж сердцами связь,
Возможность чувствам отыскать дорогу
Из сердца. Чтоб текла оттуда грязь,
Или любовь и славословье Богу.


Рецензии