Как-нибудь...

Королевский по сердцу мне путь,
Чтоб, держась золотой середины,
В сокровенные сердца глубины
Чистым взглядом скорее взглянуть.
Чтобы бури страстей не сорвали,
С моих мачт навсегда паруса.
Чтобы видеть я мог чудеса,
Чтобы дома надежды встречали.
Королевский по сердцу мне путь,
Но в плену я у этого мира.
Вот и давят печали на грудь,
И живу, лишь бы жить как-нибудь,
И без пользы звучит моя лира


Рецензии