Поманила судьба песня

Поманила судьба, поманила,
Но опять обещанья – обман!
Поиграла чуть-чуть и забыла.
И опять я тоской своей пьян.
Снова рву я себя и калечу,
Не дойти, не дождаться конца.
Люди мне говорят: время лечит,
Но не выправить жизнь подлеца.
И гляжу я вокруг взглядом диким,
И не выплакать сердца мне боль.
Кто-то может быть будет великим...
Мне собой оставаться позволь.
Пусть дорога порой мне не в радость,
Пусть не помню я правил пути.
Всё, что было – прошло и осталось
Мне идти, и быть может дойти!
Поманила судьба, поманила,
Пусть мечтой остаётся мечта.
То, что ранило, то не убило,
Лишь душа не была бы пуста...


Рецензии