***

Я прошу, не заставь мое сердце страдать.
Я слагаю стихи в твою честь.
Ведь ты знаешь,  что это не лесть.
Сон не приходит ко мне по ночам,
Покуда я знаю, что ты где-то там.
Тебя не могу я обнять,
Не смею тебя целовать.
Казалось бы, кончился я.
Нет, я продолжаю страдать.
От глупой и злобной любви,
От греха, О, Великий, спаси!
Поверь,  я не желаю ей зла,
Но сердце мое окутала мгла.
Я скорблю, я впадаю в уныние.
Нет мне боле спасения.
Или нет... Ах, я знаю. Любовь!
Это чувство согреет давно остывшую кровь.
Я, кажется, падаю в бездну.
В себе разожгу я войну.
Пусть терзает меня,
Внутри пусть будет резня...
Но, моя милая, я люблю тебя.
Я лелею ту мысль внутри,
Где мы вместе с тобой, я и ты.
Не тронет сединой твою прядь.
Не будешь ты слезы ронять.
Я не спрячу твою красоту.
Не захватит ее в темноту.
Весь твой образ прекрасен и нежен.
Я в любви своей стал безнадежен.


Рецензии