Я рядом, а значит не бойся!

Я рядом,а значит не бойся!
Никто не обидит тебя.
И из-за проблем не расстройся,
Все сделаем вместе,любя.

Я рядом,и я не оставлю
Тебя,чтобы с грустью вновь жить.
И если устанешь-поправлю-
Не дам я зимою застыть.

Я рядом с тобой,это слышишь?
Ты просто запомни,мой друг
Что в время пока еще дышишь
С тобой буду в тяжкий недуг.

(14.10.14)


Рецензии