Стеклянные мечты

Давай будем с тобою странными,
Будем теми, чьи души - вороны,
Что стоят по другую сторону,
Будем рушить мечты стеклянные.

В потолке белоснежной истины,
Давай выглядим восхищение,
Это будет лишь наше мнение,
Ибо нас отрицают смыслами.

А в минутах полета повести,
Мы найдем им всем оправдание,
Это учесть наша и мания,
Мы поступим с тобой по-совести.

Давай будем с тобою странными,
Что сломают всё то, что принято,
И всё то, что для мира значимо,
Мы разрушим мечты стеклянные,
Будем вечно друг с другом пьяными.


Рецензии