осень

Кто сказал,что Осень только золотая,
Разве в золоте такой восторг?!
Осень разная бывает,
Радуга в ней ярче всех цветет.
Яркими цветами, в перемешку,
Одеваются деревья и кусты,
И причесаны по модному, и стрижки
Все имеет только присмотрись.
Колоритна вся у них одежда,
А оттенков сколько здесь не счесть.
Величава, стильна и красива,
Что сам Бог спустился к ней с небес,
И любуясь Осенью учтиво
Вместе с ней гуляет по земле.
Я за ними молча наблюдаю
В стороне стою, молчу
Видеть Бога с Осенью приятно
Ведь они здесь рядом наяву.


Рецензии