Экзерсисы жизни не мною придуманы...

Экзерсисы жизни не мною придуманы...
И сценарий закручен конечно талантливо!
Почему же мы верить обязаны на слово,
То что все обозначено и обязательно?

Аксиомой звучат уверения философов,
Изменить не возможно и все предначертано!
Очень хочется верить,что все же ниспослана
И возможность судьбою владеть мне доверена!

Благодарна конечно ,что жизнь мне дарована !
И что ангелы рядом со мной неизменно !
Небесами помазана,счастьем окутана!
Не случайно конечно ...есть промысел в этом!


Рецензии