Встреча

Я так долго его ждала.
Неужели мне это снится?
Крепко я его обняла.
В нем желая душой раствориться.

Он меня нежно к сердцу прижал.
Запах кожи моей вдыхая,
Тихо, тихо, тихо сказал:
"Я люблю тебя дорогая."

Долгожданная встреча двоих
Первый миг - унисон узнавания
Больше не было расставания.


Рецензии