маленькое солнышко

Маленькое солнышко
У меня в квартире,
Жизни моей зернышко,
Нет любимей в мире.

Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Весело играя,
Хлопает в ладошки.

Нежно обнимаю
Маленький комочек,
И едва касаюсь
Милых,пухлых щечек.

Шею обнимают
Маленькие ручки,
Маленькое солнышко-
Это моя внучка,


Рецензии