А расстояний просто нет

На расстояньи раскаленной мысли…
Ну, разве может кто-то ближе быть?
Наверное, не хватит даже жизни,
Чтоб все это постичь и объяснить.
Уйти, чтобы вернуться обновленной,
Вернувшись, быть свободной от обид.
Кто мне судья?
Кто Бог?
От всех свободна!
А мысль к тебе по-прежнему летит…
И ей я не перечу, право, Счастье,
Душа на свет стремится, не унять…
Хочу лишь одного:
Пусть сил ей хватит
Принять свою судьбу
И… оправдать…


Рецензии