какая гадость эта жизнь

Какая гадость эта жизнь!
Неоднократно убеждаюсь,
В делах, как белка кувыркаюсь,
А где за это будет приз?!

Меня влекла любовь к дивану,
И он буквально в двух шагах,
Всегда готов парить в мечтах,
Но стал врагом он, как ни странно!

Уж и не знаю, что сказать,
Какая выдалась причина,
Ведь я в соку ещё мужчина,
А ведь такая вот напасть!


Рецензии