Обнажённая русалка

                Картуз-Том Круз,
                мочалка-жалко, 
                седло-бабло,
                краюха-непруха.


Принимает  душ  с  утра
Обнажённая   русалка
В  мыльной  пене  не спеша
По  бедру   скользит  мочалка
Очи  томные  прикрыв
Погрузилась   в  мир  фантазий,
Представляет  как  Том  Круз
С  ней  не  прочь  побезобразить
Он  крутой  герой-   ковбой
Жёстко  держится  в  седле
На  скаку  картуз  срывает
Рвёт  рубаху  на  себе
У  него  бабла  не  смерять
Раздаёт  кому  не  жалко
И  в  его  объятьях  смелых
Тает  нежная  русалка
Вдруг  звонок  нежданно  в  дверь
Дайте  хлебушка  краюху!
Был  финал  уж  близок  ей
Обломали!  Вот  непруха.


Рецензии
Обнаженная русалка
В мыльной пене не спеша
Прикрывает лишь мочалкой
То что требует душа
Пена мыльная стекает
В сердце жмёт и тело тает

Симон Камнев   19.11.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.