О жизни

Пролетают зимы, пролетают весны…
Все так в жизни сложно, все так в жизни просто…
Вот росточек первый, ветра поцелуи,
Зимний день последний и твое: «Люблю я…»
Пролетают зимы, а за ними – весны…
Как все в жизни просто, как все в жизни сложно!
Как я встречу Счастье? Как его узнаю?
Как смогу признаться, что опять летаю?
Как смогу открыться, что томлюсь надеждой?
Как весной, той первой, стану вновь я прежней…
Стану вновь собою, соберусь в дорогу,
Чтобы встретить Счастье самое большое…
Пролетают зимы, мчатся, как шальные,
А за ними – весны звонкие, смешные…
Пролетают годы, а душа смеется:
- Сложное, простое… позже разберемся…


Рецензии