Можно

Закрой глаза…
И мир преобразится!
Мечтаний луч – твой поводырь
В стране любви,
Где души, словно птицы,
Вольны летать.
Там воля, высь и ширь…
Страна любви придумана не нами.
Страна любви - пристанище Богов!
В лучах рассвета, там, за облаками,
Нет ни уродства, ни оков.
Но как найти ее? Душа томится…
Нет еще карт, маршрутов,
Только он – мечтаний луч,
Чтоб сердцу насладиться,
Пронзает жизнь, всю, до основ…


Рецензии