Ничтожеством меня прозвали

Ничтожеством меня прозвали
Отец и матерь, и сестра;
Ничтожным - детище пера,
Не веря в солнечность конца –
Они, естественно, не знали,
Правдоподобного лица, -
Что я с ничтожеством не схож
И на людей, что не похож.
Хотя, быть может, полагали,
Что для семьи и рабства гож!
16.08.14.


Рецензии