Стихи другу

Горы, Афган, бессердечность, приказ,
Челюсть, полковник, штаб - округа, месть.
Мера - погоны, запросы, отказ,
Руки, наручники, гадина - честь.

Нервы, коварство, разлука - беда,
Вышки, овчарки, периметр, ток.
Сявки, шныри, вертухаи, года,
Клетка, кликуха, решетка, замок.

Камера, грусть, папироса, дымок,
Бред, невезенье, коллор - чернота,
Суд, прокурор, адвокатишко, срок,
Нары, баланда, тюрьма, пустота.

Зона, запретка, заломы, костры,
Небо, снега, кубометры, тайга.
Сука - мороз, бензопилы, багры,
Гады вожди, обещанья - пурга!

Фото, заочница, лето, побег,
Голод, болото, рогатина, рысь.
Схватка - побоище, зверь, человек,
Кровь, тишина, удивление, жизнь!

Утро, собаки, погоня, возврат.
Пуля, пинки, сапоги, лазарет,
Фельдшер - собака, лепила - мед. брат,
Кашель, скелет доходяга - сосед.

Вечер, часовенка, исповедь, крик,
Плесень - душа и наколки - кресты.
Молодость - небыль, невольник - старик,
Щепки, тайга, дерева и костры!



 


Рецензии