Падает снег

И падает снег, на мокрую землю.
К утру, он растает и будет вода.
Но в воздухе просто, снежинки летают,
ковром белоснежным покрыта земля.

И в каждой снежинке, капелька счастья.
Любви и веселья для сердца и глаз.
И им не страшны, не любые ненастья,
один только миг, живут лишь для нас!


Рецензии