Страх

Ищу выход из кривых королевства зеркал,
Мелкую душу за рубль продал.
Ползал по темным стенам подвала,
Собственной тени фигура пугала.
Превращаясь в подобие зеленой плесени,
Я мечтал только о теплой осени,
И ни что бы увидеть звезд парад,
А что бы просто не отморозить свой зад.
И друзья теперь мои, крысы серые,
А не птицы-ангелы белые,
Да еще стая псов бродячих
В темноте словно днем зрячих.
И вот замерзая, в каком то грязном угле,
Сидя в ожидание смерти, как на игле,
Чувствуя как крыса грызет мои шнурки,
Я нахожу в себе последние силы,
Что бы встать и пойти,
С разбегу влететь в это зеркало,
Влететь в него так что бы его исковеркало.
Ощутить свежий запах, запах к жизни любви,
Теперь ее догонять, верю она не успеет уйти…


Рецензии